※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Angie𖤐
家族・旦那

旦那が単身赴任で月3回は帰ってきてくれるものの、ふとした時に「なんで…

旦那が単身赴任で月3回は帰ってきてくれるものの、ふとした時に「なんでうちだけ旦那がすぐ近くに、側にいないんだろう」と思えて泣けてきます。

ここ最近私の体調が悪く、不安なのもあり余計に思います。
旦那はいつでも優しく、私を一番に考えてくれるので大好きなのですが、帰る場所が違うことに心から寂しさを感じます。
仕方ないことはわかっているのですが😢
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

楓

ご夫婦、仲が良いのですね☺️
うちも単身赴任です…最初は寂しかったですが…慣れてくると、いない方が楽になってきてしまいました😅😅(旦那の前では言えませんが…)

• Angie𖤐

Angie𖤐

その気持ちもとてもわかります(笑)
    お付き合い前から遠距離だったので基本的には平気なのですが、体調が悪い時なんかはやっぱりそばにいてくれた方が心強いなぁと感じていました。
    しかしこの度やっと一つ屋根の下で暮らすことになり、今までの出来上がったペースを変えていくのが不安ではありますが、やはり嬉しいです☺️
    コメントありがとうございました♡

• 1月13日