コメント
楓
ご夫婦、仲が良いのですね☺️
うちも単身赴任です…最初は寂しかったですが…慣れてくると、いない方が楽になってきてしまいました😅😅(旦那の前では言えませんが…)
楓
ご夫婦、仲が良いのですね☺️
うちも単身赴任です…最初は寂しかったですが…慣れてくると、いない方が楽になってきてしまいました😅😅(旦那の前では言えませんが…)
「単身赴任」に関する質問
一年半前からコツコツダイエットして マイナス8kgに成功 50.5kgスタートでした(^ ^) 身長は157センチです👌 ダイエットする決意としてmoussyのxs デニムを自室に掛けといてこれが履けるように頑張ってきました!!! 今…
鬼嫁だと思いますか? 転勤族です。 今は2県でグループ組んでます。赴任して半年未満ですが、夫はグループ内の影のリーダー的存在です。 居住地がA県で、B県の忘年会に誘われました。 B県のメンバーはほとんど単身赴任…
子ども関係の書類など 子供たち寝たあとに やってしまいたいけど 単身赴任の旦那が帰ってきたとき 少しでも色々知って欲しくて その時にためてやりたいような。 最近自分がめんどくさい😭
家族・旦那人気の質問ランキング
Angie𖤐
その気持ちもとてもわかります(笑)
お付き合い前から遠距離だったので基本的には平気なのですが、体調が悪い時なんかはやっぱりそばにいてくれた方が心強いなぁと感じていました。
しかしこの度やっと一つ屋根の下で暮らすことになり、今までの出来上がったペースを変えていくのが不安ではありますが、やはり嬉しいです☺️
コメントありがとうございました♡