家族・旦那 旦那が単身赴任で寂しさを感じており、体調不良も影響しているようです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 旦那が単身赴任で月3回は帰ってきてくれるものの、ふとした時に「なんでうちだけ旦那がすぐ近くに、側にいないんだろう」と思えて泣けてきます。 ここ最近私の体調が悪く、不安なのもあり余計に思います。 旦那はいつでも優しく、私を一番に考えてくれるので大好きなのですが、帰る場所が違うことに心から寂しさを感じます。 仕方ないことはわかっているのですが😢 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 旦那 体 単身赴任 Angie𖤐(7歳) コメント 楓 ご夫婦、仲が良いのですね☺️ うちも単身赴任です…最初は寂しかったですが…慣れてくると、いない方が楽になってきてしまいました😅😅(旦那の前では言えませんが…) 7月9日 Angie𖤐 その気持ちもとてもわかります(笑) お付き合い前から遠距離だったので基本的には平気なのですが、体調が悪い時なんかはやっぱりそばにいてくれた方が心強いなぁと感じていました。 しかしこの度やっと一つ屋根の下で暮らすことになり、今までの出来上がったペースを変えていくのが不安ではありますが、やはり嬉しいです☺️ コメントありがとうございました♡ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Angie𖤐
その気持ちもとてもわかります(笑)
お付き合い前から遠距離だったので基本的には平気なのですが、体調が悪い時なんかはやっぱりそばにいてくれた方が心強いなぁと感じていました。
しかしこの度やっと一つ屋根の下で暮らすことになり、今までの出来上がったペースを変えていくのが不安ではありますが、やはり嬉しいです☺️
コメントありがとうございました♡