家事・料理 保育園に朝ごはんのメニューを写真付きで提出しなければなりません。下… 保育園に朝ごはんのメニューを写真付きで 提出しなければなりません。 下記の写真で提出する予定ですが、 献立名または内容と書かれてある欄に なんて書いたらいいでしょうか? メニューは鮭チーズごはん、いんげんのごま和え、 アンパンマンポテト、さくらんぼ、 豆腐とワカメの味噌汁、ヤクルトです。 献立名または内容という欄に、 なんて書きますか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 保育園 写真 献立 チーズ アンパンマンポテト はなまる(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント じゃむ そのまま今上に書かれた通り書いたら良いのではないでしょうか?😇 書く欄が小さめで書ききらないとかですか? 7月8日 はなまる コメントありがとうございます! そうです!欄が小さいので、 ○○(名前)完食メニュー!!!とかがいいのかとか悩んでいます! 7月8日 じゃむ なるほど! それなら、おっしゃるように『完食メニュー』とか、『○○好物メニュー』とかでもいいのでは?😊👌🏻 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
そうです!欄が小さいので、
○○(名前)完食メニュー!!!とかがいいのかとか悩んでいます!
じゃむ
なるほど!
それなら、おっしゃるように『完食メニュー』とか、『○○好物メニュー』とかでもいいのでは?😊👌🏻