コメント
れれれ
何か言われたら、自分でやりましたって言えばいいんぢゃないですか????
はひふ
息抜き大事ですよね😊✨
うちの保育園はお休みの日は保育園お休みさせて下さいの園なのですが、私も仕事休みの時に保育園に内緒でいつも通り預けて何も考えず美容院予約して髪切って(わりとイメチェンして)お迎え行ったことあります!!!笑
何も言われませんでした!
-
RIN
うちの保育園も仕事休みの日は休ませて下さいという方針なのでものすごく気を遣っちゃいます😂
自分が思ってる以上に先生方はそんな気にしてないですよね!!- 7月8日
退会ユーザー
私なら、何か思われるかもと気になるので、行きも帰りも帽子深くかぶってみます🥺笑
来週くらいに帽子とって行けば土日に変えたのかなぁ?って思ってくれませんかね?😂
バレちゃったらそん時はしょうがないですが。笑
セルフカラーだってありますし、正直美容院行ったかなんてわかんないとは思いますけどね😁
たまにの息抜き大事ですから!😊
はじめてのママリ🔰
保育士してました!
朝と髪色、髪型変わっておられる保護者の方、けっこういらっしゃいました!
私は気づいてもいつもと同じ対応してましたが、
ベテラン保育士は、「髪、似合うー!かわいいー!」とか言ってました!(笑)
そして、後でお休みだったんだねーっとかって、話しましたが、、
特にどうこうは、ないと思いますよ!😂
RIN
私もその考え思いましたが、どっちにしろ仕事休みだったんだと思われるかなと思いまして💦