雑談・つぶやき あぁ、、旦那がミルクと母乳を混ぜてもってきよった…あぁ… あぁ、、 旦那がミルクと母乳を混ぜてもってきよった… あぁ… 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 旦那 しろまる🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ちょこママ ええーーー💦どういう状況か気になります‼️ 7月8日 しろまる🔰 私が合わせて50よ!って言ったからだと思いますw 7月8日 ちょこママ なるほど、それでMIXしてしまったんですね😂 手伝ってくれる旦那さん優しいけど困りますねw まぁ母乳もミルクも胃に入れば一緒だけど…笑笑 7月8日 しろまる🔰 免疫のこと考えると… とは思いますが1度くらいはいいかなと(*´ω`*) 7月8日 ちょこママ 免疫のある母乳と腹持ちと栄養素抜群のミルクをMIXすればかなり効率的では…⁉️とも思いました😂 すみません、いきなり絡んでしまって🙇♀️💦 その後の展開が気になりすぎてコメントしてしまいましたw 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろまる🔰
私が合わせて50よ!って言ったからだと思いますw
ちょこママ
なるほど、それでMIXしてしまったんですね😂
手伝ってくれる旦那さん優しいけど困りますねw
まぁ母乳もミルクも胃に入れば一緒だけど…笑笑
しろまる🔰
免疫のこと考えると…
とは思いますが1度くらいはいいかなと(*´ω`*)
ちょこママ
免疫のある母乳と腹持ちと栄養素抜群のミルクをMIXすればかなり効率的では…⁉️とも思いました😂
すみません、いきなり絡んでしまって🙇♀️💦
その後の展開が気になりすぎてコメントしてしまいましたw