コメント
おとは
昔カウフマン療法をしている時に基礎体温を測ったことはないのですが、たしかカウフマン療法中は排卵しませんよね?🤔
それでも2層になるものなんですか?
逆に質問ですみません💦
おとは
昔カウフマン療法をしている時に基礎体温を測ったことはないのですが、たしかカウフマン療法中は排卵しませんよね?🤔
それでも2層になるものなんですか?
逆に質問ですみません💦
「無排卵」に関する質問
無排卵周期について クリニックを初めて受診し検査結果を聞くと同時に内診で、今回は無排卵だね〜と言われました🤣(初めて) そのとき不正出血があり、 ①出血がダラダラ続く ②ちゃんと生理になったら 受診するように言わ…
生理周期についてご相談させてください。 私の生理周期は普段、26日〜28日程度で安定しています。前回の生理は3月26日に来たのですが、これまでとは様子が異なり、痛みがほとんどなく、出血量もかなり少ない状態でした。…
産後何回目の生理から、産前と同様の生理になりましたか? 産後4ヶ月目(👶生後3ヶ月)にして既に3回目の生理なんですが、 1回目→無排卵? 血がとても少なかった 2,3回目→1〜2日目に大量出血 です。 おむつ型ナプキンが3…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法は月経の周期を薬を利用し、疑似状態で作るもの。稀に排卵して妊娠する人も居ると私は先生から聞きました。
私は無排卵なので基礎体温グラフが低温期しかないのですが、薬が効いていたら2層になるものなのかな…?って思い質問しました💦
おとは
かなり稀な場合ですよね😲
わたし結婚前に5年くらいカウフマン療法していたんですが、その後hcg注射を打っても育たなかったです💦
デュファストン飲んで黄体ホルモンが働いてくれたら高温期になると思います☺️
無排卵ならガタガタかずっと低温期のままです!
はじめてのママリ🔰
そんなに手強い程に稀な話なんですか!
とても勉強になります!
ありがとうございました!