妊活 カウフマン療法中の基礎体温について質問です。服用中のグラフや妊娠時の違いについて知りたいです。 カウフマン療法と基礎体温の事で質問です。 カウフマン療法(1回目)でプレマリンとデュファストンを服用しています。 カウフマン療法中の基礎体温ってどんな感じなんでしょうか? 今後も服用を続ける予定ですが、薬が効いてないと無排卵と同じグラフで低温期のままなんでしょうか。 妊娠された方はグラフが違いましたか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 基礎体温 カウフマン療法 デュファストン プレマリン 妊娠 服 無排卵 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント おとは 昔カウフマン療法をしている時に基礎体温を測ったことはないのですが、たしかカウフマン療法中は排卵しませんよね?🤔 それでも2層になるものなんですか? 逆に質問ですみません💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 カウフマン療法は月経の周期を薬を利用し、疑似状態で作るもの。稀に排卵して妊娠する人も居ると私は先生から聞きました。 私は無排卵なので基礎体温グラフが低温期しかないのですが、薬が効いていたら2層になるものなのかな…?って思い質問しました💦 7月8日 おとは かなり稀な場合ですよね😲 わたし結婚前に5年くらいカウフマン療法していたんですが、その後hcg注射を打っても育たなかったです💦 デュファストン飲んで黄体ホルモンが働いてくれたら高温期になると思います☺️ 無排卵ならガタガタかずっと低温期のままです! 7月8日 はじめてのママリ🔰 そんなに手強い程に稀な話なんですか! とても勉強になります! ありがとうございました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カウフマン療法は月経の周期を薬を利用し、疑似状態で作るもの。稀に排卵して妊娠する人も居ると私は先生から聞きました。
私は無排卵なので基礎体温グラフが低温期しかないのですが、薬が効いていたら2層になるものなのかな…?って思い質問しました💦
おとは
かなり稀な場合ですよね😲
わたし結婚前に5年くらいカウフマン療法していたんですが、その後hcg注射を打っても育たなかったです💦
デュファストン飲んで黄体ホルモンが働いてくれたら高温期になると思います☺️
無排卵ならガタガタかずっと低温期のままです!
はじめてのママリ🔰
そんなに手強い程に稀な話なんですか!
とても勉強になります!
ありがとうございました!