子育て・グッズ 生後2wの男の子。完母で、最近授乳のペースが、昼間は一時間に一回にな… 生後2wの男の子。 完母で、最近授乳のペースが、昼間は一時間に一回になってます。 授乳の最中に両乳飲んで飲みながら寝ちゃって、そのまま寝かそうとして下に置くと、また起きて母乳欲しがり、エンドレスです😭 夜は3,4時間まとまって寝るのですが、昼間はうたた寝からのおっぱいがつらいです。 母乳足りてないのでしょうか?? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 母乳 授乳 妊娠2週目 完母 男の子 ドレス おっぱい ポッピー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 飲み疲れて途中で眠くなって目が覚めたらお腹すいてたことに気づくんでしょうね😂💓 7月8日 ポッピー コメントありがとうございます✨ そうなのかもしれません😭 上の子もいるのでずっと抱っこだとぜんぜん相手できなくて… 根気強く頑張ろうと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッピー
コメントありがとうございます✨
そうなのかもしれません😭
上の子もいるのでずっと抱っこだとぜんぜん相手できなくて…
根気強く頑張ろうと思います!