※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

体重増加が止まらず、妊娠後さらに増えて困っています。元々太りやすいので心配です。

体重増加が止まらない。。。🙃
1食にしても全然毎回増えてる。。。🙃
+10kg余裕で超えてやばいです。。。
元々めちゃくちゃ太りやすいのに妊娠してから
もっと太りやすくなり困った困った💦

コメント

ちぃぴよ🔰

私もすでに+11kgです😂
+8kgまでしか太っちゃいけないって言われてるのに💦まだまだ太りそうな予感😂😂

• れい

れい

先生に言われるかなぁ。。。😢と
    おもってたら何も言われずで(笑)
    この太りやすさほんとに困りますよね👶🏻💦

• 7月8日
ゆうママ

私もです!
上の子の時13キロ増えて…今回は気をつけようと思っても食べなくても増えるし。
今のところまだ8キロで抑えてますが、そろそろ爆発しそうです💦
ちょっと前に1ヶ月で3キロ増えちゃってます。そこから食前に酢キャベツとお豆腐食べてますが、なんとか増えすぎずにいます。

• れい

れい

8kg🥺!!すごい!!羨ましい!
    重度の食べ悪阻でもう安定期の時点で10kg超えてなんとかそれ以降は抑えてますけど増えますねー( ´•̥  ̫ •̥` )
    最近食前千切りキャベツをサボったからだとおもいますwwwww

• 7月8日
ゅかり

むくみとかはありませんか?
私は、体重がいっきに増えたときに足や顔がむくむようになって、塩分を気にしてからはむくみもなく体重の増加もなくなりましたよ😖
あとは、便秘にならないように気をつけています👍
毎日、ほぼ同じ時間に体重を測るようにしていますが、便が出るか出ないかでだいぶ、体重も変わりますよ😥

• れい

れい

浮腫は全くなくて尿蛋白や妊娠糖尿病などもぜんぶ➖で引っかかったことなくて( ´•̥  ̫ •̥` )💦
    ほんとに体重だけ増えますwwww
    便秘💩は妊娠してからひどいので処方のマグミットとビオフェルミンを毎日飲んで出してます(笑)(笑)

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

私ももう既に+10kgです😱
ほんと体重増加止まりませんよね〜(笑)

• れい

れい

ほんとに困ります。。。😢
    産後ダイエット頑張るしかないけど嫌だな〜😆💦🖐

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は絶対痩せたいですよねー😂😂
    産後に嫌でも忙しくて痩せるだろうと思って今は割と気にしなくなってきました😂

• 7月8日
  • れい

れい

それわかります🦖笑
    忙しくて身軽にもなるので痩せるとおもっていまは仕方ないとおもってます🥺💦笑

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

私もかなり体重が増えやすいので毎日1万歩は歩くようにしてます😂😂

• れい

れい

わあー🥺すごいです🥺
    今は良くなりましたが安定期すぎまで若干切迫だったので運動不足やばすぎて少し歩くだけでもうやばいです。笑

• 7月8日
Yママ🍼

お気持ち分かります🥺
私もどれだけ気をつけても今日の検診で増えてました😭
元々私もとても太る体質だったので妊娠してから余計にです💦顔もまん丸でw産後ダイエットが恐ろしいです😭💦

• れい

れい

わたしも今日の検診で増えて先生に言われるかなぁと思いましたが何も触れられずにでした。👶🏻笑
    ほんとに妊娠前太りやすくて妊娠してからもっと太りやすくて(笑)
    産後ダイエット怖いし減るのかなぁとおもってます🙄🖐

• 7月8日
KT

私も体重増加止まらなかったです😭😭
8ヶ月で9キロ増…💦

今、切迫早産で入院して1週間ですが3食食べて寝てるだけなのに1キロ痩せました…筋肉落ちただけな気がしますが引っかかるよりはマシかな…😂😂😂

• れい

れい

今日も検診で増えてましたが先生から何も触れられずだったので。。🙄
    ほんとに1食に減らしても増えてるのでもうどうしたらいいの。笑と思います(笑)

• 7月8日
はな

私もすでに+10キロ超えてしまいました💦
2人目で1人目の時よりかなりのハイスピードで増えていってます😓
切迫気味で運動もできないし、かと言って食欲も抑えられません😱
もう諦め気味です💦

• れい

れい

もうなんでこんなに太るんですかね〜( ´•̥  ̫ •̥` )!!わたしも安定期すぎまで切迫気味でお薬で良くなったので運動したいんですがもう運動不足すぎて手遅れです(´-_-`)💦動いてもないのにお腹空きます。。笑

• 7月8日