妊活 デュファストンを2日前から服用しています。あと2日で生理予定日です。1… デュファストンを2日前から服用しています。 あと2日で生理予定日です。 10日分処方されましたが、この薬を飲んでいる間は生理は来ないのしょうか? それから便秘症で市販のタケダ漢方便秘薬をたまに服用しているのですが、一緒に飲んでも大丈夫でしょうか…? 診察時に先生に聞き忘れてしまったので、どちらかでも分かる方いらしたら教えてください😣💦 最終更新:2020年7月8日 お気に入り デュファストン 生理予定日 夫 先生 服 便秘薬 はじめてのママリ🔰 コメント おもち(27) 飲み終わって数日〜10日程度で生理が来るはずです! 飲み合わせはたぶん大丈夫ですが、病院に電話して聞いてみた方がいいかもしれません😣 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 便秘薬は念のため次の診察まで飲まないようにしときます😣 7月8日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
便秘薬は念のため次の診察まで飲まないようにしときます😣