子育て・グッズ ずっとピジョンの全身洗えるボディソープで頭も洗ってたんですが、最近… ずっとピジョンの全身洗えるボディソープで頭も洗ってたんですが、最近シャンプー使うようにしました!シャンプーもピジョンのピンク色のです😊 そろそろボディソープも、変えた方がいいんですかね? また、オススメのボディソープ教えてください😣‼️ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 3 ピジョン シャンプー すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント べりー* うちはシャンプーは同じくピジョンのでボディーソープは大人と同じくビオレにしてます(*^^*) 7月8日 すみっこ ありがとうございます😊 ビオレだと兼用できるんですね!いま使ってるのなくなったら購入してみます🥰👌 7月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😊
ビオレだと兼用できるんですね!いま使ってるのなくなったら購入してみます🥰👌