※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる^o^
その他の疑問

結婚指輪がほしいんですが、旦那が金属アレルギーで付けれません>_<金属…

結婚指輪がほしいんですが、旦那が金属アレルギーで付けれません>_<
金属じゃないもので安くていいもの売ってるとこしってますか>_<?

コメント

はる^o^

プラチナって結婚な金額しますよね>_<?

Lthe

私も金属アレルギーです。うちはアイプリモで買いました。二人で12万でした。
たいていはプラチナ製なのでほとんどの結婚指輪は大丈夫らしいです。
アイプリモはちゃんと結婚指輪を扱ってるお店だし、安いから選びました。

• はる^o^

はる^o^

そうなんですね^ ^
    見てみたいと思います^ ^

• 6月26日

プラチナがダメならステンレス系はいかがでしょうか?
アレルギーがあっても大丈夫ですが、見た目はどうか分かりませんが安いです。

• はる^o^

はる^o^

探してみたいと思います^ ^

• 6月26日
(。´Д⊂)フラン

こんにちは!
結婚指輪なのでお勧めはプラチナですが予算的に難しいなら、ステンレス素材がいいと思います(><)
医療用ステンレスを使ったものもあるのでネットで調べてみてはいかがですか?(*´-`)
デザインクオリティーもですが、予算もプラチナよりかなり下がると思います❗

• はる^o^

はる^o^

探してみたいと思います^ ^!

• 6月26日
ショコラのプーさん

プラチナでも
安いとこは安いですよー
大阪で買いましたが(^◇^;)
旦那5万の私ダイヤ付で8万でしたo(^▽^)o
デザインも気に入ったの選んだので
満足してます(≧∇≦)

• はる^o^

はる^o^

子供もいるのでそこまでの余裕がありません😭

• 6月26日
かんこ

うちの人は、指輪つけないで時計買いました;^_^A
でも結婚式用にプラチナの指輪を4万弱で買いました。
ものすごくシンプルで細いデザインなら
プラチナでもペアで5万しないのとかありますよ(*^^*)

ピッッピ

チタンがいいですよ。私も金属アレルギーです。ステンレスかチタンなら医療用としても使われてるものです。
チタンはとても綺麗なのでオススメです!2つオーダーしても10万円くらいでした。

cyoku

旦那が金属アレルギーで、付き合ってるときから、チタンとタングステンという素材のものにしてます😊
タングステンはダイヤモンドより固いからしく傷がつかないです!ただ固いから刻印は難しい様ですが、、、