雑談・つぶやき 今週の金曜日に歯科健診で初めて小児歯科に行くんだけど絶対めちゃくち… 今週の金曜日に歯科健診で初めて小児歯科に行くんだけど絶対めちゃくちゃに泣くからちょっと怖い😥本当、ギャー!!!!って泣くんだよなぁ😭😭 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 健診 泣く 歯 mamari(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子、歯磨き嫌いなので 歯医者やばかったです😖 めっちゃ暴れるのでおさえたりで 親子で汗だくになりました😫 7月8日 mamari コメントありがとうございます☺️ うわーー😭やっぱりそうなりますよね😭💦うちもそうなりそうです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます☺️
うわーー😭やっぱりそうなりますよね😭💦うちもそうなりそうです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )