ファッション・コスメ 髪をインナーカラーでグレーにしました!ムラシャンとグレーシャンプーど… 髪をインナーカラーでグレーにしました!! ムラシャンとグレーシャンプー どちらを使いますか??😂 混合されるものがあったらいいなと 思いますがやはり両方買うしかないですかね💦 グレーにされてる方よかったら コメントくださーい🥺 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 混合 インナー シャンプー ぽこたん。(6歳) コメント kamino 私ムラシャン派です😂 グレーだと地味に黄味が残って嫌だったので😓 7月8日 ぽこたん。 ムラシャンするのって 抜けてきたくらいにしてました?? それとも染めた時から使ってますか?? すみません、質問ばっかり😓 7月9日 kamino 遅くなってごめんなさい💦 私染めて2.3日で金に近い茶になったのでその都度でしてました💦 7月10日 ぽこたん。 いえいえ、返信ありがとうございます🙇♀️ やっぱり抜けちゃいますよね💦 私も1週間近くで気になりだしたので しようと思います😂 7月10日 kamino 一週間すると抜けきっちゃいますよね😂 濃いめに入れても抜けちゃうし😭お手入れ大変だけどかわいいからやめれない😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
ムラシャンするのって
抜けてきたくらいにしてました??
それとも染めた時から使ってますか??
すみません、質問ばっかり😓
kamino
遅くなってごめんなさい💦
私染めて2.3日で金に近い茶になったのでその都度でしてました💦
ぽこたん。
いえいえ、返信ありがとうございます🙇♀️
やっぱり抜けちゃいますよね💦
私も1週間近くで気になりだしたので
しようと思います😂
kamino
一週間すると抜けきっちゃいますよね😂
濃いめに入れても抜けちゃうし😭お手入れ大変だけどかわいいからやめれない😂