その他の疑問 いいねでご意見ください!🙇♀️名付けについて、夫から「めい」と提案され… いいねでご意見ください!🙇♀️ 名付けについて、夫から「めい」と提案されました。 かわいいとは思うのですが、私の名前が「まい」なので、いや似すぎでは?と思ってます。 呼び間違えたりややこしくないかなあと… また、上の子がいますが、夫とも私とも一文字も被ってないので、姉妹で片方だけ親に名前が近いのもどうなのかなと。 気にしすぎですかねー? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 名付け 親 名前 夫 上の子 うどん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント うどん ①気にしすぎ!めいちゃん、あり! 7月8日 うどん ②似すぎ!やめたほうがいい! 7月8日 うどん 皆さんありがとうございました!大変参考になりました💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント