コメント
mamai
川口アリオの三階に
室内場でありますよ😊💕
先月行ったら時間区切りで予約制ですが、通常料金で貸し切り出来ました✨
きなこもち
いえいえ!もしかしたら会ってかも??なんてほっこりしちゃいました☺️
ほんとあっという間だったんですけど、子供は30分フルで遊んでたのでそれだけでかなり疲れてすぐ寝たので価値ある遊び場でした☺️❤︎
mamai
私は川口よりの埼玉県民です😂
よくアリオか、キャラに出没してます😊💕
子供がやっと動き回ることができるようになって、いろんなところで遊ばせれる〜と思った矢先コロナで、がっかりです😭1歳過ぎだったらもっと遊ばせてあげたいですよね😭
-
きなこもち
私とドンピシャです!😂高校生の頃はキャラを庭と呼んでました笑😂1歳すぎてやっといろんなところ遊ばせられる〜と思ってたら全然遊び行けなくてほんと困ってます( ; ; )
- 7月8日
-
mamai
元彼が川工だったので、めっちゃキャラ行ってました😂ww
もはや知り合いだったら怖いですね😂💕www- 7月8日
-
きなこもち
私と旦那川工出身です😂😂
知り合い説有りそうですね笑
まさかママリでこんな身近な人に出会えるとは驚きです🙄- 7月8日
-
mamai
でも多分お若いですよね?😂ww
私もびっくりと嬉しさあります😊💕😂- 7月8日
-
きなこもち
若い方ですね!笑
周りから見たら後先考えず子供作った若者って感じですね😂よくそんな目で見られます😢
ママリでの地元話楽しかったです✨ありがとうございます❤︎☺️- 7月8日
ぶー
キャラやアリオの室内遊び場くらいですかね😂
-
きなこもち
やっぱりそこが安定ですよね😢
- 7月8日
きなこもち
この前行きました!通常料金で貸し切りってかなりお得ですよね!コロナだけど、もしかして今が行き時??とか思っちゃいました笑😂
mamai
ご存知ですよね😅お力になれず申し訳ありません😭💦
30分って、あっとゆうまですよね😂🤣笑