妊活 先生に月火に排卵日かなと言われたから排卵日2日前の土曜にタイミングと… 先生に月火に排卵日かなと言われたから 排卵日2日前の土曜にタイミングとって 日月はタイミングとれなくて、排卵された後 かもしれないけど火曜日にタイミングとりました! やっぱり妊娠の可能性は低いですか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 妊娠 先生 排卵日2日前 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性は十分あると思います😊 女の子希望の産み分けとかだと排卵日前にタイミング取って、排卵日当日は取らないとかもありますし😁❤️ 7月8日 にこにこ そうですかね🥺✨✨ タイミングズレたかなぁと 思ってました🤦🏻♀️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そうですかね🥺✨✨
タイミングズレたかなぁと
思ってました🤦🏻♀️