カンジダだと思うのですが、仕事中以外、かゆくて気になります😭💦💦💦平日…
カンジダだと思うのですが、仕事中以外、かゆくて気になります😭💦💦💦平日はフルタイムで仕事なので、市販の薬で土曜日まで様子みたいと思ってるのですが、エンペシドとフェミニーナ軟膏は、どちらも同じですか?!
- いーちゃん(6歳, 8歳)
コメント

気まぐれちゃん♪♪
デリケードゾーンが痒かった時、フェミニーナ軟膏塗ったらすぐ痒み治りました!
カンジダだと思うのですが、仕事中以外、かゆくて気になります😭💦💦💦平日はフルタイムで仕事なので、市販の薬で土曜日まで様子みたいと思ってるのですが、エンペシドとフェミニーナ軟膏は、どちらも同じですか?!
気まぐれちゃん♪♪
デリケードゾーンが痒かった時、フェミニーナ軟膏塗ったらすぐ痒み治りました!
「サプリ・健康」に関する質問
先月から毎朝30分ウォーキングしています。 そして昨日、耳つぼダイエットお試しで行きましたが、結局はサプリとドリンクで60万ほど… 予算に合わせてくれると聞いたものの、自分でまず努力するよう旦那に言われ、サロン…
イボ治療の液体窒素で通う場合は どれくらいの頻度で行くものでしょうか?? 娘の指のぶつぶつが全然治らないな〜と 皮膚科に行くとウイルス性のイボだよー!と言われ 液体窒素少しやってもらいましたが何回かしないと …
体重が減っていき、血圧も低く病気が怖いです🥲まだ病院受診するレベルではないでしょうか?😮💨💭 ・身長150cm 前回2ヶ月ほど前に測った時は44kgでしたが 今日39kgになっていました (2人目産後1年経ってます) ・低血圧 上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いーちゃん
ありがとうございます😭🙏🙏