コメント
なぎ
その気持ち旦那さんに伝えないと!
せっくすしなくても、コミュニケーションが大事ですよね?
いっぱい色々話して、ハグして、少しずつ変わって行くと思うので、旦那さんに待っててくれるようにお願いしましょう。
愛情はあるんだという事、まだ子供が小さい事、自分の体もまだ完全復活してない事、精神的な事、、、、
色々話して見てください。
なぎ
その気持ち旦那さんに伝えないと!
せっくすしなくても、コミュニケーションが大事ですよね?
いっぱい色々話して、ハグして、少しずつ変わって行くと思うので、旦那さんに待っててくれるようにお願いしましょう。
愛情はあるんだという事、まだ子供が小さい事、自分の体もまだ完全復活してない事、精神的な事、、、、
色々話して見てください。
「セックスレス」に関する質問
先日夫の浮気が発覚しました。 結婚7年目 私32歳、夫が35歳です。 ちなみにこれで2回目です。 1回目は結婚前ですが、入籍直前で私が夜勤で働いてるタイミングでした。その時に、マッチングアプリを使って性欲処理をしよ…
セックスレスの方、 旦那が風俗行ってられる方いますか? 私は応えられないで、それでもいいのかなぁ、、、と悩んでいます。 むしろ旦那にお店で済ませようかなと言われてしまいました。
セックスレスのことについてです。 30代子供二人います。 夫婦間が最近あまりよくないかなと 産後でも旦那は性欲があり、求めてきてたこともありますが 私がほぼ断っていました。 旦那は傷ついたようですが、だって欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭💓伝えてみます