コメント
ゆたまま🧸
ほんと生理痛でした!笑
出産当日から違和感で、おしるし後痛くなってきました。
陣痛もわからなかったしとりあえずすぐアプリで測りました🙆♀️
H
最初生理痛のような痛みから始まります😳だんだん強くなってくるのであっこれ陣痛だってわかります💦
私もすごく痛みに弱く不安でした
とにかくもうはやく終われ
としか思えず耐え続けました笑
でも会えた喜びはほんとに感動します!頑張ってください😌
-
na
回答有難うございます🙇♀️
生理痛重い方だったので想像だけで耐えられるか不安です😂赤ちゃんも出ようと頑張ってると思って耐えたいと思います😭!有難うございます!- 7月8日
きぃchan
私の場合は最初は生理痛のような痛みがちょくちょく出て、だんだん痛みの間隔が短くなってきて(10分切るくらい)気付いたら痛みが激痛になりました😂
出産は本当に痛いですが我が子に会えた時には感動で忘れます🥰笑
もうすぐですね、頑張って下さい❣️
-
na
激痛...😭我が子に会う為だと思って耐えたいと思います😂有難うございます!- 7月8日
haru
私は40週2日目出産で、前駆陣痛は38週頃から少し痛みはありましたが、同じく分かりづらかったので測ってませんでした😅
私の場合、胎動が感じにくく病院行ったら子宮口4センチで内診された後、生理痛のような痛みがあって、どんどん強くなってそのまま出産でした!!
私も痛みに弱く陣痛はほんと恐怖でしか無かったです💦
ずっと、怖い怖いと周りに言ってました🤣
声に出したりそこで痛いってちょっと力入れると余計痛かったので呼吸をめっちゃ意識すると少し楽に感じましたよ👍 あと少しで会えますね!!頑張ってください✌︎☺︎︎
長々とすみません。笑
-
na
内診後に来たって書いてる方ママリにも結構いらっしゃいますよね!今後の検診でされるのかなってドキドキしてます😂
呼吸!意識する様に注意します!有難うございます☺️- 7月8日
-
haru
内診した途端、破水でした😅
ドキドキですね!!
応援してます😳- 7月8日
Huis
1人目は生理痛、2人目はお腹下した痛みでした😭(出産当日の明け方に本当に下して産むまでその痛みが続きました)
測り始めたのは1分ほどの痛みが来て、消えて、1時間以内にまた痛みが来たときに始めました😊
-
na
生理痛も下した痛みもキツいですよね😭
生理痛の様な痛みが来始めたら間隔気にする様にしてみます!- 7月8日
はじめてのママリ🔰
陣痛の始まりは、生理痛のような痛みで、何度も何度も痛みがきて本当に等間隔にきます!笑
前駆陣痛と違うのは痛みは1〜2分くらいで収まって、また少ししたら1〜2分の痛みがくるの繰り返しです!
アプリで測り出したのは、等間隔にきてることに気づいたときからです😊
わたしも痛みに弱いから耐えられるかな?と思ってましたが耐えれたので大丈夫ですよ😊陣痛はお尻の骨を中からグーーーーって押されてる感じでした!生まれる直前になってくると叫びたくなるくらい痛いですが、それまでは重い生理痛みたいな我慢できる痛みです!!痛すぎてたまらないときはもう終わりが近づいてます🤣!そしてお股から出すのは全然痛くないので、ひたすら陣痛に合わせていきんでたら大丈夫です🤣!
絶対大丈夫です!!頑張って下さい!!
-
na
生理痛の様な痛みが来たら間隔気にしてみます!
怖いですが頑張ります!有難うございます☺️!- 7月8日
ママちゃん
最初生理痛でした!
そこからどんどん感覚が短くなり
気付いたらちょー痛くて
叫びました笑
お腹より腰が痛くてダンプカーに何度も引かれた感じです
痛すぎて陣痛室で「誰か助けてー」と叫んでました😂
破水してから一気に痛みが増して
「あ、もう無理だこれ」って思いましたがなんとか出産できました!
ちなみに出る時は痛くなかったです😌
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❣️
頑張ってください♪
-
na
回答有難うございます☺️
ダンプカー😭覚悟決めるしかないですね😂頑張ります!有難うございます!- 7月8日
na
おしるし・破水・陣痛どれから来るのかドキドキしてます😂私もとりあえず生理痛みたいな痛みがきたら測る様にしてみます!