子育て・グッズ 今1歳10ヶ月になる娘がいます娘は楽しくなったら奇声をあげたり噛み付い… 今1歳10ヶ月になる娘がいます 娘は楽しくなったら奇声をあげたり噛み付いたりします 保育園でも 友達を急につねったり叩いたりするそうです それを怒られたら癇癪で泣きわめくそうです 家でもしっかり注意していますが なかなか保育園では 治らないそうで いつも先生に注意喚起されてどうしたらいいのかわからなく育児も不安しかありません 私の育て方、愛情不足でしょうか? それとも障害などの兆候なのでしょうか 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 保育園 育児 育て方 先生 友達 愛情 奇声 1歳10ヶ月 ぱるる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント