コメント
🌈
うちは教育って本格的なものではないですが本人が好きなので1歳半過ぎからパズルはよくやってます🙌🏻
🌈
うちは教育って本格的なものではないですが本人が好きなので1歳半過ぎからパズルはよくやってます🙌🏻
「教育」に関する質問
小学校で“教育相談”って何を話しましたか? 個人懇談ではなく、担任とマンツーマンで学校での教育について話し合う日があります。(出席は自由) みなさんのところもありましたか?どんなことを話すんですか?
小学校知能検査を受けました 基準値いかなかったみたいで 教育委員会から2次検査を受けませんか と言われ 受けました そして今日電話がかかってきて 明後日直接会って結果をもらいます ちらっと言われたのは 検査した当…
日本の性教育が遅れているというのを聞きました。 具体的にどう遅れてるのか分かりませんでした。 性教育が早かったら、早く行為が行われて危ないんじゃないかと思いました。 性教育というより、早くこの世の中を豊かにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児♀まま
コメントありがとうございます。パズルは何ピースくらいでしょうか?
🌈
今は80ピースを1人でできます😊40→60→80って増やしていきました!
あとはたまたま本屋でみつけたくもんのシールを貼ったりえんぴつで書くやつをやったりしてます🙌🏻
はさみやひらがな、色々ありましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
来年4月から幼稚園なので、その前に暇だからお勉強感覚でやらせてます😊
2児♀まま
80ピース🙀‼️お子さん2歳10ヶ月なのに凄いですね!
うちの子46ピース止まりだったので、明日から60ピースやってみようと思います‼️
本屋さんにあるんですね!子供が出来てから一度も本屋さんに行っておらず、図書館でレンタルしてたので、そういう物が売ってる事も知らなかったです。とても参考になりました!!覗いてみようと思います‼️