子育て・グッズ 3歳の早期教育について、タブレットの知育アプリでは成長が見られず、神経衰弱を試すことに。他にオススメがあれば教えてください。 3歳の早期教育について。皆様、お子さんの為に何をしてますか?教えて頂きたいです。うちはタブレットの知育アプリ任せでしたがなかなか成長が見られず、明日から神経衰弱をしようと思っています。他にオススメがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 5 知育 教育 アプリ 3歳 2児♀まま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌈 うちは教育って本格的なものではないですが本人が好きなので1歳半過ぎからパズルはよくやってます🙌🏻 7月7日 2児♀まま コメントありがとうございます。パズルは何ピースくらいでしょうか? 7月7日 🌈 今は80ピースを1人でできます😊40→60→80って増やしていきました! あとはたまたま本屋でみつけたくもんのシールを貼ったりえんぴつで書くやつをやったりしてます🙌🏻 はさみやひらがな、色々ありましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 来年4月から幼稚園なので、その前に暇だからお勉強感覚でやらせてます😊 7月7日 2児♀まま 80ピース🙀‼️お子さん2歳10ヶ月なのに凄いですね! うちの子46ピース止まりだったので、明日から60ピースやってみようと思います‼️ 本屋さんにあるんですね!子供が出来てから一度も本屋さんに行っておらず、図書館でレンタルしてたので、そういう物が売ってる事も知らなかったです。とても参考になりました!!覗いてみようと思います‼️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♀まま
コメントありがとうございます。パズルは何ピースくらいでしょうか?
🌈
今は80ピースを1人でできます😊40→60→80って増やしていきました!
あとはたまたま本屋でみつけたくもんのシールを貼ったりえんぴつで書くやつをやったりしてます🙌🏻
はさみやひらがな、色々ありましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
来年4月から幼稚園なので、その前に暇だからお勉強感覚でやらせてます😊
2児♀まま
80ピース🙀‼️お子さん2歳10ヶ月なのに凄いですね!
うちの子46ピース止まりだったので、明日から60ピースやってみようと思います‼️
本屋さんにあるんですね!子供が出来てから一度も本屋さんに行っておらず、図書館でレンタルしてたので、そういう物が売ってる事も知らなかったです。とても参考になりました!!覗いてみようと思います‼️