コメント

🌈
うちは教育って本格的なものではないですが本人が好きなので1歳半過ぎからパズルはよくやってます🙌🏻
🌈
うちは教育って本格的なものではないですが本人が好きなので1歳半過ぎからパズルはよくやってます🙌🏻
「3歳」に関する質問
3月生まれのこの七五三、いつやりますか? 末っ子、現在2歳1ヶ月です。 11月に2歳8カ月なのですが、 今年やるんですかね🤔? それとも翌年3歳8カ月でしょうか🤔? 上の子たちは9月と11月生まれなので 3歳なりたてでやりま…
現在23歳、お付き合い5年目になる彼氏(36)がいます。 付き合った当初から中出しですが、一度も授かったことがありません。不妊症なのでしょうか? ちなみに、彼氏は検査を受け、平均値より上の結果で問題はありませんで…
母と妹の子どもに対する心構え?について。意見を聞きたいです。 妹から愚痴ラインがきました。 母はなんでも否定するという愚痴で、 今日あったことが書かれていました。 妹のいうことも分かるのですが、今まで、そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児♀まま
コメントありがとうございます。パズルは何ピースくらいでしょうか?
🌈
今は80ピースを1人でできます😊40→60→80って増やしていきました!
あとはたまたま本屋でみつけたくもんのシールを貼ったりえんぴつで書くやつをやったりしてます🙌🏻
はさみやひらがな、色々ありましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
来年4月から幼稚園なので、その前に暇だからお勉強感覚でやらせてます😊
2児♀まま
80ピース🙀‼️お子さん2歳10ヶ月なのに凄いですね!
うちの子46ピース止まりだったので、明日から60ピースやってみようと思います‼️
本屋さんにあるんですね!子供が出来てから一度も本屋さんに行っておらず、図書館でレンタルしてたので、そういう物が売ってる事も知らなかったです。とても参考になりました!!覗いてみようと思います‼️