子育て・グッズ 親知らずを抜いてもらいたいのですが授乳中です💦その場合授乳はどれくら… 親知らずを抜いてもらいたいのですが授乳中です💦その場合授乳はどれくらい控えるべきなのでしょうか?痛み止めは産婦人科で退院の時にロキソニンをもらっておりロキソニンは授乳中でも大丈夫とのことで後陣痛のときから飲んでるので大丈夫だとおもうのですが麻酔とかが心配です😭混合で育てているのでミルクは飲んでくれます! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り ミルク 産婦人科 後陣痛 混合 授乳中 夫 、(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント のんびりママ 麻酔は大丈夫と思いますよ😌 念の為先生に聞いてみては どうですか?😆 麻酔して数時間は 授乳を控えるのも 安心かと思います☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント