妊娠・出産 妊娠悪阻でイライラがひどく、上の子に申し訳なく感じています。同じ経験された方、悪阻が終わるとイライラも治まりましたか? 2人目妊娠悪阻中でイライラが すごいです。。 今までイライラとかする方じゃなかったので 上の子に申し訳無さすぎてストレスが😭 同じ経験された方、悪阻が終わると イライラも治ってきましたか😩? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 妊娠悪阻 2人目妊娠 上の子 きな子(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おかん わたしも酷かったです💦 うるさいし気持ち悪いしうるさいし……… 最近ちょっと余裕が出てきました💦😭 7月7日 きな子 12週ぐらいから少し落ちついた 感じでしたか😭? 1人目も悪阻酷かったんですけど 子育てしながらの悪阻こんなに 精神的にしんどいとは。。笑 お互い頑張って元気な赤ちゃん 産みましょうね🥺💕 7月7日 おかん 11wあたりから楽な日もでてきてだいぶ心穏やかになりました(>_<)!家事は最低限でご飯もホカホカ亭続き、洗濯も掃除も3日おきとかでしてました 笑 テレビもつけっぱなし👏手抜きしまくって乗り越えて頑張って産みましょうー😭💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きな子
12週ぐらいから少し落ちついた
感じでしたか😭?
1人目も悪阻酷かったんですけど
子育てしながらの悪阻こんなに
精神的にしんどいとは。。笑
お互い頑張って元気な赤ちゃん
産みましょうね🥺💕
おかん
11wあたりから楽な日もでてきてだいぶ心穏やかになりました(>_<)!家事は最低限でご飯もホカホカ亭続き、洗濯も掃除も3日おきとかでしてました 笑 テレビもつけっぱなし👏手抜きしまくって乗り越えて頑張って産みましょうー😭💓