子育て・グッズ 片耳の裏にしこりができました💦発見は昨日です。皮膚科行ったらリンパ腫… 片耳の裏にしこりができました💦発見は昨日です。 皮膚科行ったらリンパ腫れと言われ、抗生物質処方され様子みることになりました。 風邪もひいてないし、いつも通りです。 頭に発疹があればとびひとか言われましたがありませんでした。心配なので、明日小児科いきます。 写真わかりずらくすみませんが、腫れていますし、今日は赤くなっています。 このような経験ある方、どんな病気でしたか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 小児科 写真 とびひ はっち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント