妊娠・出産 妊娠中、肌荒れで皮膚科で顔にライト当てた方いますか?産婦人科で先生に… 妊娠中、肌荒れで皮膚科で 顔にライト当てた方いますか? 産婦人科で先生に聞いたところ 問題ないよ〜顔ならと 言われましたが 脱毛とかは妊娠中ダメじゃないですか😢? 顔なら体に当たらないからということですか? 教えてください😢💓 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 産婦人科 脱毛 妊娠中 肌荒れ 先生 体 みゆ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 脱毛と妊娠中できないと思います。 7月7日 みゆ 脱毛ができないことは分かってます😂😂 顔の光の話です😂 7月7日 👧👦👼👼🤰 顔の光は問題ないですよ! 先生も問題ないって言ってるので安心してください! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
脱毛ができないことは分かってます😂😂
顔の光の話です😂
👧👦👼👼🤰
顔の光は問題ないですよ!
先生も問題ないって言ってるので安心してください!