妊活 ルナルナの基礎体温グラフで高温基準線と低温基準線が表示されないんで… ルナルナの基礎体温グラフで 高温基準線と低温基準線が表示されないんですが、なにか設定などありますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 基礎体温 ルナルナ ®(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ルナルナの普通のアプリですかね? 私も見てみたら線表示されてなかったです! ルナルナ体温ノートっていうアプリだと線表示されますよ☺️ 7月7日 退会ユーザー あ!本当ですね!😳 なんででしょうね…私も出ていない😭 設定も見てみましたがそういうボタンないですよね💦 7月7日 ® 記録してると自分に合った高温、低温基準線になるって知ったので見てみたら線すらなく驚きました(°Д°) わたしも設定見てみたんですがなかったからどうしていいのか分からず……🤦♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ!本当ですね!😳
なんででしょうね…私も出ていない😭
設定も見てみましたがそういうボタンないですよね💦
®
記録してると自分に合った高温、低温基準線になるって知ったので見てみたら線すらなく驚きました(°Д°)
わたしも設定見てみたんですがなかったからどうしていいのか分からず……🤦♀️