※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん
妊娠・出産

現在38w5dの初産婦で、子宮口は2センチ。排便が毎日あり、便秘じゃないことが気になっています。産まれる前兆についての経験を教えてください。

現在38w5dの初産婦です。
先月まで切迫で入院していましたが、結局産まれずに予定日まで9日となってしまいました😳笑
先週の検診で子宮口は2センチと言われています。
前駆陣痛は、あまり感じられず...。
いつ産まれるかそわそわしてきちゃいました😂

みなさんは、産まれる前兆にこんなことあったよーとかありますか?
最近気になっているのは、排便が毎日あり便秘じゃないことが気になっています🥺
下剤を飲んでいるとはいえ、下痢でもなくいい💩がほぼ毎日あって、関係してたりするかなとか思ったり...😂笑

コメント

出産前にすごく快便になりました😂
私は前駆陣痛全然感じなくて
夜の12時位に腰が生理痛の時みたいに重いなって思ってたら
夜中3時に破水してそのまま入院
日付け変わってすぐの出産でした!
そろそろ会えると思うと
ソワソワしますよね😊
頑張ってください!

• みょん

みょん

人それぞれだとは思いますが、やっぱりお通じ関係あるんですかね😳😳
    腰も痛くなるんですね😂
    痛いのは嫌ですけど、そろそろ会いたいので楽しみです🥰

• 7月7日
はじまてのママリ🔰

私は38w6dなので、予定日近いですね!!ソワソワしますよね!!私も今快便なので、こちら見て前兆なのかも!とますますソワソワです(笑)

あと少し、出産頑張りましょう!!☺️

• みょん

みょん

1日違いですかね🥺🥺
    快便となって数日経ちますが、未だなにもあらずですがソワソワします🥰笑

お互いに元気な赤ちゃんに会えるよう頑張りましょう😊

• 7月9日