子育て・グッズ 授乳中に乳首裂けたことありますか?裂け目ってなに色でしたか?😔裂けたっ… 授乳中に乳首裂けたことありますか? 裂け目ってなに色でしたか?😔 裂けたっぽいのですが、血は出ていません。 また授乳中の身なのですが、傷口が白っぽくなっており、白斑なのか、傷口なのか気になっています。傷口からは、母乳でます。 また、濡らしたタオルで拭くとヒリヒリするので傷口なのかなと思うのですが 色が気になっております。。 病院にも行きたいのですが皮膚科で見てもらえるでしょうか。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 母乳 病院 乳首 授乳中 白斑 はじめてのママリ コメント なら 市販のピュアレーン塗ってましたよ😀産婦人科で入院中に出血してみてもらいましたが、ピュアレーン塗っといてとしか言われませんでした! 7月7日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!薬局行ってみたいと思います😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント