雑談・つぶやき ゲームやりたい! ゲームやりたい!!!!!!!!!!! 最終更新:2020年7月8日 お気に入り ゲーム ぬこ社長 コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ぅぉぉぉお!!!!!!! やりたいー!!!! やりたいですね😭😭😭😭 7月7日 ぬこ社長 やりたいですうう! 空いた時間を睡眠に費やしてるので出来てなくて… そろそろゲーム欲が爆発します💥 7月7日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ わかりますわかります😭 空いた時間はまだゲームに 持ってく自信ないんですよね😭 プレ5になる頃には 万全の状態にしたいですね😂 7月7日 ぬこ社長 やり始めたら睡眠削るとこになるので、体力が持たない気がします😇 ps5いつ発売なんですかね〜? あと子どもの年齢似てますね💓 7月7日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ もたないですよね😂 再来年くらいですかね? デザインオシャレですよね❤️ 名前何回か変えちゃったんですが、ぬこ社長さんと 何度か絡ませて頂きました〜💗 年齢近いから勝手に親近感 です😂❤️ 7月7日 ぬこ社長 オシャレですよね❤️ 再来年ならやれそうですね! 多分お高いと思いますが(笑) そうなんですね! 気づけずすみません😭 親近感わきます〜☺️ 2人ともきれいに一ヶ月違いなので嬉しいです😂💕 7月7日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ お値段はりますよね😅 出て1年くらいしないと 好きなゲームもでないだろうし悩ましいですね😭 キングダムハーツは5出てるかも怪しいですよね笑 いえ!私が名前変えたり したので気づくはずもなく!です😊 ほんときれいに1ヶ月違いですね😃💗 また見かけたら絡ませて 頂きます🤭❤️ 7月7日 ぬこ社長 キンハー続編は何年後になるやら😂 好きなゲームが発売されたら購入考えますよね〜 あと値段下がるのを待ちます(笑) ぜひぜひ! 私もお見かけしたら絡みに行きます😂❤️ 7月8日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
やりたいですうう!
空いた時間を睡眠に費やしてるので出来てなくて…
そろそろゲーム欲が爆発します💥
𓇼𓆡𓆉 ⋆
わかりますわかります😭
空いた時間はまだゲームに
持ってく自信ないんですよね😭
プレ5になる頃には
万全の状態にしたいですね😂
ぬこ社長
やり始めたら睡眠削るとこになるので、体力が持たない気がします😇
ps5いつ発売なんですかね〜?
あと子どもの年齢似てますね💓
𓇼𓆡𓆉 ⋆
もたないですよね😂
再来年くらいですかね?
デザインオシャレですよね❤️
名前何回か変えちゃったんですが、ぬこ社長さんと
何度か絡ませて頂きました〜💗
年齢近いから勝手に親近感
です😂❤️
ぬこ社長
オシャレですよね❤️
再来年ならやれそうですね!
多分お高いと思いますが(笑)
そうなんですね!
気づけずすみません😭
親近感わきます〜☺️
2人ともきれいに一ヶ月違いなので嬉しいです😂💕
𓇼𓆡𓆉 ⋆
お値段はりますよね😅
出て1年くらいしないと
好きなゲームもでないだろうし悩ましいですね😭
キングダムハーツは5出てるかも怪しいですよね笑
いえ!私が名前変えたり
したので気づくはずもなく!です😊
ほんときれいに1ヶ月違いですね😃💗
また見かけたら絡ませて
頂きます🤭❤️
ぬこ社長
キンハー続編は何年後になるやら😂
好きなゲームが発売されたら購入考えますよね〜
あと値段下がるのを待ちます(笑)
ぜひぜひ!
私もお見かけしたら絡みに行きます😂❤️