ディズニーの時間指定チケットを購入しました。指定日を過ぎてしまって…
ディズニーの時間指定チケットを購入しました。指定日を過ぎてしまっても有効期限内なら変更できるのでしょうか?またその手続きはアプリで行うのでしょうか?日付変更したいのですが変更日が定まっていないため、どうしたらよいかわからなくて…ご存知の方教えていただきたいです🙏
- ✿⡱(4歳0ヶ月)
コメント

き
この7月8月のチケットですか?
Twitterで見た情報だと、有効期間が1年あるので、指定日に行けなくても大丈夫と見ましたよ。
ただ、現状パークの入場者制限してますし、変更したくてもなかなかできないと思います💧その辺は柔軟に対応してほしいですよね。

ひろ♡ゆい
いつ買われたチケットかによって変わってきます!
パーク再開後に販売された分ですか?
それとも休園以前に買ったチケットでしょうか?
-
✿⡱
ありがとうございます!8月1週目のチケットです!
まだ販売してない10月など先の日付に変更はできるのでしょうか?
ネットも繋がらないので心配で💦- 7月7日
-
ひろ♡ゆい
今はまだ8/7までの分しか販売してないので現時点では買うことができません💦
ですが、指定日を過ぎても期限内(1年間有効)であれば変更ができるので過ぎてしまってもそのままおいておいて大丈夫ですよ😊- 7月7日
-
✿⡱
ありがとうございます😭♡
例えば10/1に変更したいとしたら10/1のチケットが発売されたときにアプリの設定のところから変更するかたちになるんでしょうか?- 7月7日
-
ひろ♡ゆい
そうですね😊
通常ですと3ヶ月前から販売されるので、例えば10/1の物だと7/1に変更できます。
でも今は1週間ごとなので、この状況がいつまで続くか次第なので10/1のチケットが販売されてから変更することになるので、公式サイトをこまめにチェックして、希望の日のチケットがいつから販売されるかを見ておいた方がいいと思います!- 7月7日
-
✿⡱
ご丁寧にありがとうございます😭
とってもよく理解できました!
チケットとるのが困難なのでスムーズに変更したい日にちとの変更ができれば良いのですが…!がんばってチェックしたいと思います!- 7月7日
✿⡱
8月の11時からのチケットです。
変更できることはできるんですね!!
たしかにネットもなかなか繋がらないですもんね。パークで直接変更、とかはできないんですよね🥺
変更できないと困ってしまいます😭
き
たぶんアプリやネットでできると思いますが、変更する日にちがあいてないかと思います😭とりあえずそのまま置いておいて、通常運営に近くなってチケットが取りやすくなった頃に変更するしかないかもですねー💦