子育て・グッズ キュレルの乳液タイプローションをお使いの方、ボトル一本410mlをどれく… キュレルの乳液タイプローションをお使いの方、ボトル一本410mlをどれくらいで消費しますか? うちは1ヶ月ちょっとしか持ちません😅6ヶ月の赤ちゃんに朝晩2回全身に塗ってます。塗り過ぎなのかな?と疑問に思いまして、質問です! 私の基礎化粧品の数倍高いから、えーこんなに減るの早いのかな?もうちょい消費減らそかな、なんて思ったり😂 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 赤ちゃん 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント きお 私も一緒に使っているので1ヶ月くらいでなくなります🥺 冬は1日2回塗って、最近は暑くなってきたのでお風呂上がりだけにしてます! 7月7日 はじめてのママリ🔰 お子さんと大人が全身に塗って、一ヶ月持つなら、赤ちゃんだと、もっと持ちそうですよね😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんと大人が全身に塗って、一ヶ月持つなら、赤ちゃんだと、もっと持ちそうですよね😅