コメント

きお
私も一緒に使っているので1ヶ月くらいでなくなります🥺
冬は1日2回塗って、最近は暑くなってきたのでお風呂上がりだけにしてます!
きお
私も一緒に使っているので1ヶ月くらいでなくなります🥺
冬は1日2回塗って、最近は暑くなってきたのでお風呂上がりだけにしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
購入したばかりのぬいぐるみ...洗いますか?🧸 店頭にあったぬいぐるみ、赤ちゃんや子供に与える前に拭いたり、洗濯したりしていますか?(ウォッシャブルのものではない場合) いいね!で教えてください🙇♀️ またオス…
大きめ赤ちゃんのお母さん… 服のサイズアウトめちゃくちゃ早くないですか?😂 身長が成長曲線の上に沿って大きくなっていて4ヶ月用ボディスーツは3ヶ月の時既に入りませんでした🤷🏻♀️ 妊娠中に着せたくて買った3〜6ヶ月…
お子さん2人以上いる方、何人目の0歳育児が一番幸せでしたか? 1人目の、慣れないとはいえ、夫と2人で赤ちゃんのことだけ考えてゆったり過ごした日々が懐かしいです。 私は全然神経質でなくガルガル期もなく、初孫だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんと大人が全身に塗って、一ヶ月持つなら、赤ちゃんだと、もっと持ちそうですよね😅