※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meme
その他の疑問

ツタヤでDVD借りたんですけどディスクが破損しているのか決まったところ…

ツタヤでDVD借りたんですけど
ディスクが破損しているのか
決まったところで止まり
ちょっとすると映像が飛んでまた流れ始めます。
こういう場合返却する時皆さんなら
店員さんに言いますか?
ちなみに違うDVDで1ヶ月の間に2回目です(笑)

コメント

昔働いてました🤣
ディスクの裏に傷とか指紋はありますか?🤔

• meme

meme

働いていた方からの返信は有り難いです!笑
    指紋はなくかすり傷?程度の傷ならあり大きい傷はないです😂

• 7月7日

退会ユーザー

かすり傷程度でも止まったりするので、言ってもらったほうが助かります😊💓
    もし傷とか指紋もないのに止まるようなら、プレーヤーのほうの読み取り部分の掃除してみたら改善されたりもするので、クリーナーかけてみるのもいいと思います😆

• 7月7日

この前借りたDVDが1枚再生されず店員さんに言ったら次回使える無料券貰いました👌💗
なので言った方がいいと思います!\( ˆˆ )/

• meme

meme

無料券は嬉しい💗
    このままなにも言わず返却したら次借りた方が見れないですしね💦
    ただ私がやったとか疑われんじゃないかなと思うと言いづらくて(笑)

• 7月7日
まめこ

子供がレンタルしたアンパンマンは古いやつだと画面が止まったり同じような現象があって、そのようなものがあったときはゲオだとクレームすると毎回 旧作一本無料券くれます。

ママリ

返金か無料券がもらえると思います😊
私はGEOで何度か返金してもらいました😊