コメント

あんぱんまん
1人目も今回も付けてないです😂
つけたほうがいいんですかね(´・ω・`)
あんぱんまん
1人目も今回も付けてないです😂
つけたほうがいいんですかね(´・ω・`)
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、16日目です。 術後に何度か便がでたので閉塞はしてないとおもうのですが、退院後特に便秘気味で便がかなりかたくて切れ痔になります。 帝王切開が原因ではないかもしれませんが、経験者の皆様どうでしょうか。
皆さんにお聞きしたいのですが、後期になってくるとやっぱり妊娠伝えてない人と会うのってちょっと気が気じゃないですか? お腹はそこまで大きくなってないですが、なにかあったらと思うとちょっとランチ怖くて誘えてませ…
【体外受精 胚移植 4w3dで陽性判定🧚血中hcg1195】 今日5w0dの症状、ひどくは無いけど軽い生理痛みたいなのがたまーにあります。出血🩸はないですが痛みがあるって少し怖くなってしまぃます😱…腰の痛みもしばしば…。吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実母にあんまりお腹の中で自由にさせ過ぎたらへその緒絡まるよとか言われたんですけど、いやぁそれはないよなぁと思って🤣
私も腰が痛いとかならつけたりするかもですが、それ以外のつける意味がわたしも分からなくて💦
あんぱんまん
暑いし、お腹むれちゃいそうでつけないままです😂
別に付けなくてもいいんじゃないでしょうか(´・ω・`)
はじめてのママリ
そうですね🤣必要性を感じたらつける事にします!ありがとうございます✨