妊娠・出産 妊婦帯はいつからつけるべきか迷っています。2人目でお腹が出てきたけど、特に辛くないのでまだつけていません。必ずつけないといけないのか、夏場だからまだいいかなと思っています。 皆さん、妊婦帯はいつ頃からし始めましたか? 2人目でお腹もそこそこ出て来ましたが、してなくても特に辛くはないのでまだつけてないです。 妊婦帯は必ずつけないといけないですか? 夏場って事もあり余計にまだいいかなと思ったりしてます😅 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 妊婦帯 2人目 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント あんぱんまん 1人目も今回も付けてないです😂 つけたほうがいいんですかね(´・ω・`) 7月7日 はじめてのママリ 実母にあんまりお腹の中で自由にさせ過ぎたらへその緒絡まるよとか言われたんですけど、いやぁそれはないよなぁと思って🤣 私も腰が痛いとかならつけたりするかもですが、それ以外のつける意味がわたしも分からなくて💦 7月7日 あんぱんまん 暑いし、お腹むれちゃいそうでつけないままです😂 別に付けなくてもいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) 7月7日 はじめてのママリ そうですね🤣必要性を感じたらつける事にします!ありがとうございます✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実母にあんまりお腹の中で自由にさせ過ぎたらへその緒絡まるよとか言われたんですけど、いやぁそれはないよなぁと思って🤣
私も腰が痛いとかならつけたりするかもですが、それ以外のつける意味がわたしも分からなくて💦
あんぱんまん
暑いし、お腹むれちゃいそうでつけないままです😂
別に付けなくてもいいんじゃないでしょうか(´・ω・`)
はじめてのママリ
そうですね🤣必要性を感じたらつける事にします!ありがとうございます✨