ままり
私も何度も探したんですがネットは公式オンラインしかなさそうです😭
子どもの大型店舗にもなく、、
結局公式オンラインで買いました、それだけのために送料600円払いました😂なんかまたなくしそうでまた送料払うのも嫌だったので2つ買いました笑
ままり
私も何度も探したんですがネットは公式オンラインしかなさそうです😭
子どもの大型店舗にもなく、、
結局公式オンラインで買いました、それだけのために送料600円払いました😂なんかまたなくしそうでまた送料払うのも嫌だったので2つ買いました笑
「ピジョン」に関する質問
幼児食の蒸しパンの作り方について質問です🙇♂️ クックパッドの「簡単5分レンジde蒸しパン」のつくレポが多かったので作ってみたのですが、ふわふわで感触は良かったのですが食べてみると小麦粉!って感じがして、個人的…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
こんにちは^_^ 離乳食初期なのですが、 和光堂の裏ごしにんじんをあげており こちらが1キューブまるまるでひとさじ分との事なのですが、 普段あげているひとさじ(ピジョンのフィーディングスプーンで3〜4さじの認識です)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント