わたし
やめさせるなら
卒乳とういより断乳かなぁとおもいます!
とにかく泣いてもあげない!!ですかね( ゚д゚)
m
娘は私が布団に座ると授乳してもらえると分かっているので、寝っ転がって30分くらい遊んであげるのを2.3日したら授乳するのを忘れた?ので、すんなり卒乳?断乳が出来ました!
わたし
やめさせるなら
卒乳とういより断乳かなぁとおもいます!
とにかく泣いてもあげない!!ですかね( ゚д゚)
m
娘は私が布団に座ると授乳してもらえると分かっているので、寝っ転がって30分くらい遊んであげるのを2.3日したら授乳するのを忘れた?ので、すんなり卒乳?断乳が出来ました!
「卒乳」に関する質問
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
【年子育児されている方へ質問です】 産後6ヶ月、生理が再開しました。 卒乳までは妊活は控えようと思いますが 卒乳後最短で妊娠できたとすると学年的に年子になります。 やっぱり年子って大変ですか? 上の子の反応?様…
卒乳・断乳について教えて下さい🙇🏻♀️ 先月1歳になり諸事情で卒乳・断乳を考えています。 考えてはいるのですが娘は結構な🥧依存で、、 私自身も悪いですが楽だから産後、基本授乳で寝かしつけることを多く、いやほぼして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント