コメント

ぽんこ
ご出産おめでとうございます🥰💓
私の場合なんですが、母や祖母に言われてその時期はひたすらおもちを食べてました😂笑
なんの根拠もないと思うのですが、おもちを食べるとめちゃくちゃ母乳出てました!😳

y
私も少し前、夜や朝は出てるのに昼間は夜ほど出てる感じがあまりなかったです(´;ω;`)
水分多くとるようにしたら、多少増えたかなと思います💦
曖昧ですみません😣

y
水分をとったり、タンポポ茶や
タンポポコーヒーなどはどうですか?☺️
ぽんこ
ご出産おめでとうございます🥰💓
私の場合なんですが、母や祖母に言われてその時期はひたすらおもちを食べてました😂笑
なんの根拠もないと思うのですが、おもちを食べるとめちゃくちゃ母乳出てました!😳
y
私も少し前、夜や朝は出てるのに昼間は夜ほど出てる感じがあまりなかったです(´;ω;`)
水分多くとるようにしたら、多少増えたかなと思います💦
曖昧ですみません😣
y
水分をとったり、タンポポ茶や
タンポポコーヒーなどはどうですか?☺️
「出産」に関する質問
産後の親子遠足について🚗 来月保育園の親子遠足があるのですが、帝王切開で出産して退院した3日後になります😓 なのでパパに行ってもらうのですが、パパは夜勤明けでそのまま自家用車で連れていくので色々心配で…😭 実母…
2人目以降出産された方に質問です! 出産に近づいた時って上の子の様子がいつもと違ったりしましたか? 今2人目妊娠中で明日で36週になります。1歳9ヶ月の子どもがいるのですが普段はパパっ子、ばあばっ子なのに今日は朝…
出産の入院準備のパジャマと下着について 6月出産予定です。 特に前開きの指定がないんですが 大きめのTシャツに短パンでいいですかね? 授乳ブラじゃなくて、カップ付きキャミソールに しようと思ってるんですが大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rai
ありがとうございます😊💗
お餅ですね!
食べてみます!