コメント
ぽんこ
ご出産おめでとうございます🥰💓
私の場合なんですが、母や祖母に言われてその時期はひたすらおもちを食べてました😂笑
なんの根拠もないと思うのですが、おもちを食べるとめちゃくちゃ母乳出てました!😳
y
私も少し前、夜や朝は出てるのに昼間は夜ほど出てる感じがあまりなかったです(´;ω;`)
水分多くとるようにしたら、多少増えたかなと思います💦
曖昧ですみません😣
y
水分をとったり、タンポポ茶や
タンポポコーヒーなどはどうですか?☺️
ぽんこ
ご出産おめでとうございます🥰💓
私の場合なんですが、母や祖母に言われてその時期はひたすらおもちを食べてました😂笑
なんの根拠もないと思うのですが、おもちを食べるとめちゃくちゃ母乳出てました!😳
y
私も少し前、夜や朝は出てるのに昼間は夜ほど出てる感じがあまりなかったです(´;ω;`)
水分多くとるようにしたら、多少増えたかなと思います💦
曖昧ですみません😣
y
水分をとったり、タンポポ茶や
タンポポコーヒーなどはどうですか?☺️
「出産」に関する質問
ほぼワンオペ、実家義実家も頼れない方は2人目どうしていますか😭?(まだ2人目は妊娠しておらず、悩んでいます) 夫は自営のため土日も関係なく仕事をしています(徒歩2分ほどのところに部屋を借りてそこを仕事部屋にしてい…
先輩ママさんにお聞きします! 出産が近づくと胎動を感じる位置って下の方になりますか? それとも変わらず陣痛きて出産になりましたか? 36週妊婦です。 まだ胎動がお腹の上の方 おへそのあたりです。 これだと出産…
来年の4月に2歳児クラスで、保育園に入園予定の娘がおります。 2月後半から3月に出産を控えているため、少しずつ保育園着を用意しておきたいと考えているのですが、上下何枚ずつ、また何サイズの服を用意しとけば良いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rai
ありがとうございます😊💗
お餅ですね!
食べてみます!