妊娠・出産 バルーンなし錠剤からの促進剤で3センチ開いている方、産まれるのは早いか気になる。明日入院なので急いでほしい。 3人目計画分娩の方でバルーンなし錠剤からスタート で1時間に一錠づつ飲むタイプの促進剤をやられた方 どれくらいで産まれましたか? 点滴はしたことありますが錠剤はなくて、進み具合が気になります! 子宮口が3センチくらい開いてるので陣痛きたら早いよって言われましたが気になって💦 明日急遽入院になったので明日中には産まれてほしいです🙏 本当は七夕が誕生日だったらもっとよかったんですけど😂😂 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 3人目 誕生日 計画分娩 促進剤 あんり(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はバルーンタイプでした。 義理妹が錠剤一錠ずつタイプでした。 まるっと2日進まずでした😅 病院もなぜ進まないのに他の方法に変更しないんだ?と少し疑問でした 7月7日 あんり え、そうなんですね💦 2日進まないとかあるんですね( i _ i ) 本当疑問ですねそれは💦 7月7日 あんり 2日苦しむくらいなら最初から点滴とかの方が良かった気もしますね💦 私はもう開いてるのでどうなるんだろうか心配です😂 7月7日 退会ユーザー 元より子宮口もあまり開いてなくて、 予定日も超過してたみたいなので、もっと違う方法があったのではと思ってました😂 7月7日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり
え、そうなんですね💦
2日進まないとかあるんですね( i _ i )
本当疑問ですねそれは💦
あんり
2日苦しむくらいなら最初から点滴とかの方が良かった気もしますね💦
私はもう開いてるのでどうなるんだろうか心配です😂
退会ユーザー
元より子宮口もあまり開いてなくて、
予定日も超過してたみたいなので、もっと違う方法があったのではと思ってました😂