さやや
マサでしょうか???
にに
きょう くん ですか?💭
おもち
たすくくん ですか😋?
ちゃめ
まさくん ですか?🤔
ままり
たすくくんかな?って思いました☺️
友人の子供の名前が同じ漢字でたすくでしたので🙌🏽
GA@msymt
きょうくんですかね?🌈
同級生にいました!😳
クッキー
ただしっていました😊
ママリ
みなさんありがとうございます!
きょうくんって読もうと思ってます!自分の名前のところに答え書いちゃってましたね…笑
さやや
マサでしょうか???
にに
きょう くん ですか?💭
おもち
たすくくん ですか😋?
ちゃめ
まさくん ですか?🤔
ままり
たすくくんかな?って思いました☺️
友人の子供の名前が同じ漢字でたすくでしたので🙌🏽
GA@msymt
きょうくんですかね?🌈
同級生にいました!😳
クッキー
ただしっていました😊
ママリ
みなさんありがとうございます!
きょうくんって読もうと思ってます!自分の名前のところに答え書いちゃってましたね…笑
「名前」に関する質問
今年小学校に入学します。 体操着袋などの名前つけについてです! 名前と一緒にクラスも書くと思うんですが、こういうのってクラスが変わったら毎年書き直すんですか? 書き直すとしたら付け替えたりしなきゃいけないで…
名前を悩んでいます。女の子です。 被りたくない+漢字読み共に2文字+キラキラ過ぎない となると、難しくて、候補は一応出ているのですが… ・えな ・にこ ・にか ・しあ ・れの です。 「しあ」は旦那と一致で良い!とな…
彼氏の男友達(親友)を下の名前で呼び捨てしてるのって変ですか?🥹 私の旦那の事を下の名前で呼び捨てにしてくる女性がいます💦 昔から仲良かったのかなと思ってスルーしてましたが会ったことは数えるくらいしかないらしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント