ファッション・コスメ バレエシューズタイプのレインシューズってどうですか?雨用のブーツとサ… バレエシューズタイプのレインシューズってどうですか? 雨用のブーツとサンダルはあるのですが、靴タイプは持っていないので、購入を検討しています。 新しい配属先がブーツを置けるスペースがないためサンダルより濡れづらいなら欲しいなぁと思っています。 結局中まで濡れてしまうならサンダルでいいかなぁと😓 お持ちの方教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 靴 バレエ シューズ m(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 小雨ならいいですが、ゲリラ豪雨みたいにバーっと降る時は中までグショグショになります😭なので、この時期はショートブーツ型のレインブーツの方が出番多かったです✨ 7月7日 m 回答ありがとうございます😄 やっぱりグショグショになりますよね😭 ショートブーツ😳!よさそうです😍 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます😄
やっぱりグショグショになりますよね😭
ショートブーツ😳!よさそうです😍