コメント
POOH
前置胎盤とは子宮の入り口に胎盤があることなので違うから大丈夫ですよ😉
胎盤がお腹側にあるので、お腹に強い衝撃など受けると胎盤早期剥離などが心配になるからねとのことだと思います。特には影響はないですよ。
POOH
前置胎盤とは子宮の入り口に胎盤があることなので違うから大丈夫ですよ😉
胎盤がお腹側にあるので、お腹に強い衝撃など受けると胎盤早期剥離などが心配になるからねとのことだと思います。特には影響はないですよ。
「分娩」に関する質問
予定帝王切開について質問です。 ある産院のhpには、 帝王切開の入院費用は約65万〜 お部屋により金額の前後あり。と記載されています。 その近くの他の産院のhpには、 分娩に要する費用→370000円 の他に 入室料や産科…
母子健康カード、母健連絡カードについて 分娩予約しているかかりつけの病院で母健連絡カードを書いてくれなかった場合、他院にてセカンドオピニオンを受けて書いてもらうことは可能なのででしょうか? 現在27wで立ち仕…
産後すぐにカバサールを内服したのにおっぱい張ってきた方いますか😭? 第一子が分泌過剰で辛く、今回は始めから完全ミルクにしました。分娩後にすぐ母乳分泌しないようカバサールを内服しましたが生後7〜8日目くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya (22)
安心しました😭😭
ありがとうございます🙇♀️