子育て・グッズ 娘が日曜日にお馬さんごっこして落ちてから腕が痛いーって言っています… 娘が日曜日にお馬さんごっこして落ちてから腕が痛いーって言っています。 様子見してる限り、普通に動いてますが、 椅子に乗ろうと踏ん張った時や服着替えるときに痛がります。 病院行くか迷ってますー 以前も同じような感じで病院行きましたが、何もなかったし、何より動いてるしなーって感じで、笑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 着替え 椅子 服 みまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まま 毎回痛がるなら念のため行ってもいいと思いますよ^ ^ 7月7日 RRmama 動かしてても友人の娘ちゃん脱臼してましたよ😱 念の為に行った方が無難かと思います👍 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント