コメント
けー
オススメというほどではないですが、
カトージを使ってます。
子どもがよりかかったり足で押したりマットレスとガードの隙間に挟まって寝たりしますがまったく壊れたりしないので3年くらいずっと使ってます。
けー
オススメというほどではないですが、
カトージを使ってます。
子どもがよりかかったり足で押したりマットレスとガードの隙間に挟まって寝たりしますがまったく壊れたりしないので3年くらいずっと使ってます。
「ベッドガード」に関する質問
子どもをベッドで寝かせている方いませんか? 子どもが小さいうちはベッドより布団の方がいいのは重々承知してます🙇🏻♂️ 離婚したのですが引越しがまだできておらず、現在実家で子どもと暮らしてるので、実家泊まり用の…
自分の仕事以外、育児家事、本当になにもやらない夫が嫌になってしまいました。 今朝の出来事が決め手で心底呆れました😞 今朝ミルクを作って赤ちゃんを起こし、おむつチェックすると少しうんちが出ていました。 また爪が…
生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
調べてみたのですが、カトージというサイトですか?
ままり
これでしょうか?
けー
これですね!色もいくつか選べましたよ!4000円しないくらいで安かったのも決め手です♪
ままり
ありがとうございます^ - ^
ただ、もう品切れのようで(^◇^;)
けー
そうなんですか!残念…💦💦