子育て・グッズ 普通のベッドに寝かす際のおすすめベッドガードを探しています。みなさんのおすすめはありますか? おすすめなベッドガード探してます! ベビー ベッド卒業で普通のベッドに寝かすので、落ちないようにベッドガードを購入しようと思います^ - ^ みなさんおすすめとかありますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り ベッドガード おすすめ ベビー ままり(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント けー オススメというほどではないですが、 カトージを使ってます。 子どもがよりかかったり足で押したりマットレスとガードの隙間に挟まって寝たりしますがまったく壊れたりしないので3年くらいずっと使ってます。 7月7日 ままり 調べてみたのですが、カトージというサイトですか? 7月7日 ままり これでしょうか? 7月7日 けー これですね!色もいくつか選べましたよ!4000円しないくらいで安かったのも決め手です♪ 7月7日 ままり ありがとうございます^ - ^ ただ、もう品切れのようで(^◇^;) 7月7日 けー そうなんですか!残念…💦💦 7月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてみたのですが、カトージというサイトですか?
ままり
これでしょうか?
けー
これですね!色もいくつか選べましたよ!4000円しないくらいで安かったのも決め手です♪
ままり
ありがとうございます^ - ^
ただ、もう品切れのようで(^◇^;)
けー
そうなんですか!残念…💦💦