妊娠・出産 《エコー写真あります》昨日病院に行ってエコー見てきて、順調に人型に… 《エコー写真あります》 昨日病院に行ってエコー見てきて、順調に人型になってきていてとても日々愛着が湧いております☺️ 疑問に思ったのですが、 上部の丸は卵黄嚢でしょうか? また、これはいつまでありますか? 胎盤はでき始めているのでしょうか💦 週数訂正されて今日で8w6dです。 19mmは正常ですか? 質問たくさんしてしまい申し訳ございません。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 8w6d 胎盤 エコー写真 卵黄嚢 ま コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢ですね👶私は10週にはほとんど見えなくなってました 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント