子育て・グッズ 子供服の泥はねの汚れに効果的な洗剤を教えてください。 子供服の汚れについてアドバイスください! 梅雨に入ってから、水たまりで遊ぶことが増えたため保育園から帰ると泥はねの服が目立ち始めました😱 一般的な漂白剤?でいいものか... 買って失敗したら勿体ないので、どなたか泥はねに多少なりとも効果がある洗濯剤などを教えてください🙏 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 子供服 保育園 体 洗濯 漂白 よー(7歳) コメント りさ ウタマロ石鹸どうですか? 7月7日 よー ウタマロは以前から気にして思い出しては探してみるのですが、時期なのかベビー用品やドラッグストアではウタマロの住居用洗剤しかなく他がなかなか見当たらなくて💦 液体ではなく固形ですか?😣 7月7日 りさ 固形のほう取れるみたいですね、うちの近くのドラッグストアーには普通に山積みで売ってるんですけどね(ToT) 7月7日 🌈 私はこれ使ってゴシゴシしてました🙌🏻 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
ウタマロは以前から気にして思い出しては探してみるのですが、時期なのかベビー用品やドラッグストアではウタマロの住居用洗剤しかなく他がなかなか見当たらなくて💦
液体ではなく固形ですか?😣
りさ
固形のほう取れるみたいですね、うちの近くのドラッグストアーには普通に山積みで売ってるんですけどね(ToT)