※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむ
家族・旦那

産後、旦那さんとの夜このことが減ったのですが、旦那さんもそんなにっ…

産後、旦那さんとの夜このことが減ったのですが、旦那さんもそんなにって感じなんですが、そんなものなのでしょうか?💦
他で処理してるのではないかと不安です。

コメント

mochica

そんなもんだと思います💦逆に産後、増えるってことの方が稀ではないですか?😓

私なら、不安に思ったらさりげなく聞いちゃいます笑 モヤモヤするのも嫌なので。。

アネゴ

妊娠前は2日に1回ぐらいのペースでやってましたが、お産後は2週間に1度ぐらいです( ̄▽ ̄)笑
私が疲れて拒否することがおおいです( ̄◇ ̄;)

柊0803

我が家は10ヶ月ほぼレスです。
私もそんな気になれない&旦那も「その気になるまで待つよ」と気長にまってくれています。

もちろん旦那さんも自己処理はされていると思いますよ。お店や別の女性とということでしょうか?

• ちむ

ちむ

お店です。
    実は未遂ですが、お店に行こうとしてました。

• 6月25日
chay

2人とも初めての育児で疲れてて回数減りましたぁ😂💦

yokomama

私のとこも回数減りましたよー!

ゆほま

産後10ヶ月レスで
2人目欲しくなって排卵辺りだけ・・・
1年後に妊娠したのでまたレス!
ほかで発散できるほどお金持たせてないし・・・
ヒモにしてくれる彼女ができるほど器量のいい旦那でもないし・・・・・・
そもそも定時後ソッコー帰宅したり、残業しても明細で残業時間に差がないのも確認してるし、休みの日は家族にべったりだし・ ・他で処理してる時間なんてないだろ。と勝手に思ってます。
他でって考えたことないですねー・・・

らふぃ

今の所、レスです。妊娠わかってからなので、1年半位ご無沙汰な感じです。
2人目も考えていて、私が風疹の予防接種を受けたので、妊活がかいしできるようになってからかな?って思ってます。

うちの旦那は自己処理してます。知ってますが黙ってます(笑)

S.M.S❤️

私も1人目妊娠から産後、息子が3歳近くまでまったくなしでした(笑)
産後お誘いありましたがら、怖くてまたね、と伝えたらわかってくれて。おそらく旦那もそこまで欲は強くなかったので。

2人目妊活で再開した感じですよー😊また妊娠したのでストップしてますが。
けっこう産後してない人、周りに多いですよ。不安なら聞いてみるのもありですよ!聞きづらいですけどね😅