※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

DAISOのスマホよ用ハンディファン使ってる方いらっしゃいますか?使い心…

DAISOのスマホよ用ハンディファン使ってる方いらっしゃいますか?

使い心地教えて欲しいです!

音のうるささとかどうなんでしょう…?

全部系は300円〜するのでアレコレ買って試せないので使ってる方のさいらしたら教えて欲しいです( ´ ꒳ ` )

コメント

U🎅❄️🎁

職場の子が持っていたので借りましたが、少しうるさい気がしました。
あと充電ではなく電池なので、重たくなります💦

• ママリ

ママリ

音はうるさめなんですね😭
    なるほど…ありがとうございます(*^^*)

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

涼しかったですか?m(。>__<。)m

• 7月7日
  • U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

涼しいことは涼しかったです!
    スマホを使用しながら涼むなら300円のほうが良いと思いますが、スマホを使用しないときでも平気なら100円のこれで十分です!(これ持ってます☺️)

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

なるほど!そちらもちょっと気になってたんですがスマホの下につけて涼しいのかな?🤔

って気になってました😚

今度買ってみます(ΦωΦ)フフ

• 7月7日
  • U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

スマホ使用しながらだとこれは使いづらい(羽が手に当たる)ですが、スマホを扇風機代わりとして使う、なら大丈夫です☺️
    私はこれで十分です✨

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

なるほど!スマホ使いながらだとちょっと不便なんですね(´•ω•`๑)

でもいいかもしれません❗ありがとうございます(*^^*)購入してみす😋

• 7月7日