コメント

おもち(27)
あります、産後ひどくなりました😵
卵割って三角コーナーに卵捨てて殻をお皿にとか、冷凍している離乳食ストックを使ったあと野菜室に戻したりとか。
たぶん育児と家事で頭がキャパオーバーなんです😭
とりあえず指輪見つかったんですよね?そのままゴミ置き場に行かなくて良かったです🥺

ママリ
私はたまーにやらかすので
これが病気なら知りたいです😂
指輪をティッシュで拭いてから直そうとしたら
間違ってゴミ箱に捨てたことあります。
すぐに気づき、間に合ったので良かったですが(笑)
毎日なら病気かもですが
たまにならやらかす範囲です😂
強いて言うなら、昔からボーッとしやすかったり、変な所がせっかちです🤔
-
ママリ
わかります!捨てちゃいけない方をすてるとこあります!
そしてわたしもぼーっとしてるとこあります💦それですかね?🥺ありがとうございます!!- 7月6日

はじめてのママリ🔰
めっちゃありますよー😂💦卵を三角コーナーに割って入れた事あります😱
あと私も結婚指輪無くしちゃって。新しいの買いましたー💓でもまさかのそれも無くしちゃって💦どこにやったかさえも覚えてないです😭😭主人に2個目もなくしたなんて言えず。3個目を黙って購入しようかなって思ってます😂
-
ママリ
同じ方が多くて少し安心しました🥺指輪2回もなくされたんですね😭しょっくだったでしょう🥺二度あることは三度あると言うのでわたしも気をつけます💦
- 7月6日

しょりー
わたしもよくあります💦
数日前に玉子を三角コーナーで割って殻を器に入れてました…忘れ物や買い忘れもしょっちゅうです。
すごい不安でママリでも相談したのですが、産後は子育てに集中してて疲れて他のことには注意力散漫になったりしてる方も結構いらっしゃいました。
少しずつ落ち着いてきたって方もいたので余裕が出来てきたら落ち着いてくるかもしれないです☺️
-
ママリ
ありがとうございます!!
卵は、自分でも笑っちゃいますよね😂
産後のせいにしておきます🙂!元々抜けてるとこがありますが😭笑
同じ方が案外多くて安心しました🥺❤️- 7月7日

510928
卵を捨てるのが私だけじゃなくてホッとしています🤣
先々計算しながらマルチタスクで動いているせいだと思います😂
-
ママリ
いろいろ考えすぎてるせいですね😭笑
わたしもホッとしました!!- 7月7日

はじめてのママリ🔰
ありますー!
働いてた時に
大事な会議室の鍵をなぜかゴミ箱に!
ないなぁと探してて
なんとなくゴミ箱見たらあって
ギョっとしましたー!
-
ママリ
それはぎょっとしますね😂なんか同じ方多くて安心しました❤️
- 7月7日

ママリ
あります。あります。
最近は洗濯機から洗濯出そうとしたはずなのにもう1回洗濯してたり、コーヒーいれようとしてコーヒーの粉をコップじゃなくて三角コーナーにいれたり、、、本当に物忘れやら、間違いが増えました。
私も病気…?と心配してましたが、ここを見て安心しました😅

はじめてのママリ🔰
わたしも結婚指輪捨てたことあります、、見つかりましたが😭
旦那と車で出かけているときに何故かは忘れたんですが指輪を外してなくすといけないからティッシュにくるんで車に置いておき数時間後ゴミだと思って車のゴミ箱に捨てました😂帰ってからないことに気づき顔面蒼白でした😭
ママリ
まったくおなじことしました!卵割って中身捨てる😂😂
いろいろ考えながら動いてるせいですね💦自分が怖くなりますよね💦
普段なんでも捨ててしまうとこから考えてゴミ箱が怪しいと思ってあさりまくったらありました💦明日燃えるゴミの日だったので、あぶなかったです💦
おもち(27)
卵の件皆さん経験していて笑いました😂
産後物忘れとかがひどくなるのはマミーブレインていうみたいです!
いつかは治るらしいのでもう少しこのポンコツ頭と付き合いたいと思います😂😂
すぐに気付いてよかったですね!また捨てないように気を付けてください😣