妊娠・出産 37週と4日目の経産婦です!定期的に張っていてこれって陣痛ですかね?どの… 37週と4日目の経産婦です! 定期的に張っていてこれって陣痛ですかね? どのタイミングで電話すればいいかいまいちわからなくてまだまだ耐えれるんですが… 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 経産婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しらす 陣痛っぽいです! 電話してもいいと思いますよ😊 頑張ってください💪 7月6日 はじめてのママリ🔰 遠のいて寝てしまいました😳 お腹の張りは落ち着いてしまいましたが💩したい間隔はずっとあるので頑張って運動します! 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠のいて寝てしまいました😳
お腹の張りは落ち着いてしまいましたが💩したい間隔はずっとあるので頑張って運動します!