※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
妊娠・出産

2人目出産前に買うものについて相談です。夏生まれの上の子と冬生まれの次男の服について教えてください。

2人目出産前新たに買ったもの教えてください‪‪❤︎‬"
1人目男の子、2人目も男の子です。
出産時期が上の子は夏で次の子は冬になるので服は買おうと思っています◎

コメント

さーさん

チャイルドシート
上の子を一歳からのチャイルドシートを買いました!

お風呂の小物
ガーゼ、バスタオル、体洗う泡、ベビーバス等

ベビーベット
一人目はお布団だったので二人目から買いました笑

だいたいそれくらいかなーっと思いました☺️

• 🦋

🦋

ベビーベット必需ですね!
    ハイローチェア?でもいいのかな?と少し思っているところです!!

• 7月12日
  • さーさん

さーさん

ハイローチェアでもいいとは思いますがこのお子さんがよじ登ったりしたら倒れそうになったり、不安になるのでわたしはベッドにしました☺️

• 7月12日
  • さーさん

さーさん

たぶん産まれてからは
    上のお子さんが下の子のことをきになって近くに行くと思いますし、すこし目を離した時によじ登ったりしたら危ないかなーっと思い、頑丈?のベッドにしました⭐️
    メッシュの素材のベビーベッドですが初め木のやつにしようとしたら木のやつを1歳2ヶ月なのによじ登って🤣
    隣で寝たりしたのでメッシュのやつにしました☺️

• 7月12日
あくあ

バウンサーを買いました‼︎
上の子とお風呂に入る時や、寝かしつけのときに傍に置いておけるかなーと思って☺️