コメント

まるこ
トレパンマンも貼り付けるタイプもうちの子は普通におしっこしてて意味なかったです😅
まるこ
トレパンマンも貼り付けるタイプもうちの子は普通におしっこしてて意味なかったです😅
「トレーニングパンツ」に関する質問
おむつ卒業までどのくらいかかりましたか? 来月4歳になる娘がまだおむつ卒業出来ていません。 保育園の同じクラスの子はみんな外れています。娘も自分だけおむつと自覚していますが中々トイレに行こうとしません。 トレ…
2歳児さんってまだおむつですか? もうすぐ3歳の2歳児くらいの子がいます トイレできるようになってきたので、トレーニングパンツ持参お願いします、2歳児ではトレーニングパンツデビュー1番目ですよと言われました 私…
トレーニングパンツって結局どれが1番使い勝手良いのでしょうか? 全種類(6層、4層、3層)全部買う必要あるんですかね? 保育園行っているので、排泄の様子見て今後トレパンにするタイミングなどは教えてくれるようなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tim
やっぱりですか😢うちの子もです。
でも普通のオムツよりかはトイレしたのを毎回教えてくれるので良いのかなと思ってたんですけど、オムツの消費量半端ないですね🤣🤣