妊娠・出産 会陰切開後の入浴について。本日1ヶ月検診を終え、特に何も問題がなかっ… 会陰切開後の入浴について。 本日1ヶ月検診を終え、特に何も問題がなかったので そろそろ湯船に浸かりたいな〜と思っています☺︎ ただ、会陰切開の抜糸を1ヶ月検診の今日したばかりで 湯船に浸かっていいのでしょうか(´◦ω◦`)? 先生には湯船に浸かっていいともダメとも言われず、、 ちなみにまだ悪露はでてます( ᐪᐤᐪ ) ママリの皆さんはどう思いますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 悪露 会陰切開 先生 1ヶ月検診 ひひひ(4歳5ヶ月) コメント かーたん 1ヶ月検診で何も言われてないなら入って大丈夫だと思いますが、悪露があるなら私ならサッとつかるだけにするかな。 7月6日 ひひひ 貧血等心配だったので さっと浸かりました( ᵕᴗᵕ )✩ ご回答ありがとうございました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひひ
貧血等心配だったので
さっと浸かりました( ᵕᴗᵕ )✩
ご回答ありがとうございました!